hhjc.net
当前位置:首页 >> 根号下A的四次方B >>

根号下A的四次方B

解:根号下a的四次方b,化简如下:(a∈R,b≥0)

如果a大于等于0,则等于:a倍根号下(a的平方+b的平方)如果a小于0,则等于:-a倍根号下(a的平方+b的平方)

根号 a的平方b的四次方+a的四次方b的平方 =ab的平方+a的平方b =ab+ab

根号【(a四次方/b四次方)-(a平方/b平方)】-根号【(ab平方+b三次方)/(a-b)】 =√[(a/b^4)(a-b)]-√[b/(a-b)]√[(a+b)(a-b)]=(a/b)√(a-b)-[b/(a-b)]√(a

根号下a的四次方b的八次方,等于a的平方b的4次方.

根号下[(a的平方-b的平方)(a的四次方-b的四次方)]=根号下[(a的平方-b的平方)^2*(a的平方+b的平方)]=(b的平方-a的平方)*根号下(a的平方+b的平方)

√(ab^4+a^4b)=√ab(b+a)=√a√b√(b+a)=|a||b|√(b+a)

根号(a平方-b平方)(a的4次方-b的4次方) =√(a-b)(a-b)(a+b) =|a-b|√(a+b); 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳 如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢. 祝学习进步

-2根号下a的4次方b除以根号下3a二次方b三次方再乘根号下2ab=-2√a^4b÷√3ab*√2ab=-2√2/√3*√a^7b^5=-2√6/3*ab√ab;您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.祝学习进步

根号下负a分之b的四次方因为:b的4次方≥0则:必有a 评论0 0 0

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hhjc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com